domingo, 8 de maio de 2011

Bem-Casados. O que você gostaria de saber?




1. Qual o prazo de validade do bem-casado?

5 (cinco) dias.







2. O bem-casado pode ser congelado?

Pode sim, porém alguns cuidados relativos à embalagem devem ser tomados. A forma ideal de consumo do bem-casado é a natural.







3. Com quanto tempo de antecedência devo encomendar os bem-casados?

Recomendamos de 3 a 4 meses, pois os bem-casados são produzidos artesanalmente. Muitos eventos na mesma época podem comprometer a produção, portanto reserve a sua data!






4. Estou grávida, porém não sei ao certo quando o bebê vai chegar. Como faço para encomendar?

Nesse caso, fazemos o atendimento deixando tudo previamente escolhido e esperamos uma ligação de confirmação para iniciar a produção, podendo ser assim entregue rapidamente.







5. Após encomendar o que devo fazer? Tem taxa de entrega?

Pode ficar tranquilo(a), podemos entregar os bem-casados no dia e local do evento, ou se preferir podemos marcar uma hora para a retirada .





6. Qual a forma de pagamento?

Você escolhe a melhor opção! Podemos parcelar até a data do casamento, ou à vista com 5% de desconto.







7. Posso escolher a embalagem dos produtos ?

Claro que pode! Os modelos que temos é para quem quer mais agilidade e para aqueles que procuram uma referência de embalagens. Existem diversas possibilidades em papéis, fitas e acessórios. 
Use e abusa da sua criatividade!






8. Existe uma quantidade mínima para encomendar?

Sim, a quantidade mínima é de 30 unidades.






9. O que é o minicard? Está incluso?

O minicard é um pequeno cartão que é anexo a cada bem-casado agradecendo a presença no evento. Confeccionamos para você de forma personalizada junto à Gráfica de Bananal com um pequeno custo adicional. 

Mais um diferencial das Meninas do Brigadeiro







10. Existe algum brinde?


Oferecemos um brinde especial para Uma caixinha decorada contendo 4 bem-casados para os padrinhos

Para maiores informações ligue:


(12) 31165004 ou (12)31161415







Nenhum comentário:

Postar um comentário