sexta-feira, 4 de março de 2011

CARDÁPIO

Brigadeiros

Tradicionais: preto, branco, morango (bicho de pé), Black whitte;

Gourmet :
Nutts: avelã, pistache, amêndoa, nozes, macadâmia, castanha de caju,
 amendoim e castanha do Pará;
Clássicos: café, coco, amaro, amaro crocante, chocolate branco;
Exóticos: gengibre e capim-santo, queijo com goiabada;
Vintage: leite ninho, ovomaltine e negresco e nutella;
Fresquinhos: maracujá, menta e limão;
Etílicos: vinho do porto e cachaça;
Verrine: todos os sabores.

Cupcakes

Branco e chocolate
Recheios: brigadeiro preto e branco, ganache, geléia, goiabada, gotas de chocolate, cream cheese, chocolate branco com confeitos coloridos doce de leite, coco;
Coberturas: chantilly, merengue, ganache, brigadeiro, fondant, buttercream, , raspas de chocolate e a pedidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário